Навигция
Поиск сериала
Реклама
Loading...


Сериал «Мои восточные ночи»: арабские принцы, алмазы и нешуточные страсти

Сериал «Мои восточные ночи»: арабские принцы, алмазы и нешуточные страсти {random} из 10 на основе 41 отзывов.
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

25 августа прогремела самая звонкая премьера на Домашнем. Этим выстрелом в сердца поклонников любовных сериалов стал выход 1 серии сериала Мои арабские ночи. Это румынский сериал, который завоевал невероятную популярность в Румынии и сделал актеров сериала настоящими звездами государственного масштаба.

Теперь канал Домашний купил права на показ этого супер хита про любовь и противоречия восточной и западной культуры. А это значит, что все серии на русском сериала Мои восточные ночи будут доступны на нашем сайте loveserial.net.

Главная героиня сериала Мои арабские ночи хрупкая девушка с волосами цвета спелой ржи. Ей 23 года, зовут Илинка и она проживает в Бухаресте - столице Румынии. Она - обычная европейская девушка, которая грезит о большой любви. Судьба дарит ей встречу с восточным принцем - богатым арабским шейхом по имени Амир. У него своя печаль. его жена умерла и он просто погряз в горечи этой утрате. Знакомство с прекрасной Илинкой меняет их жизни до основания. Главные герои понимают, что судьба подарила им не просто встречу, она породила в их сердцах невероятную любовь к друг другу.

Они женятся и с этого момента их жизнь превращается в ад. Родители и прочие родственники с обоих сторон постоянно напоминают молодоженам, что их брак - ошибка. В своей среде Илинка встречает сопротивление своему выбору. Её семья против брака с исламским мужчиной. Они в ужасе от такого зятя не смотря на все его богатства и деньги. Семья Амира тоже очень огорчена его выбору. Ведь он связал свою жизнь с христианской. С обоих сторон на влюбленных начинается давление. Все хотят разлучить их и даже бывшие возлюбленные Илинки и Амира начинают строить им козни. У каждого из злодеев свои планы на главных героев. И даже умершие вернуться с того света, чтобы разрушить брак европейки и араба.

Сериал наполняют красивейшие натурные съемки, восточная роскошь и острота ощущений. Его лучше смотреть поклонникам старше 16 лет, так как в сериале Мои восточные ночи присутствуют откровенные сцены.

Съемки сериала Мои восточные ночи проходили в Румынии, Турции и Египте. Роль Амира досталась сексапильному Раду Вулкан. Роль Алинки сыграла модель и актриса Мадалина Драгичи. В сериале Мои восточные ночи также приняла участие актриса с мировым именем - Майя Моргенштерн.



Loading...
Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

←Выберите № серии (сезона)
  • Просмотров: 59