Турецкий сериал "Вишневый сезон" - рецензия

Турецкий сериал "Вишневый сезон" - рецензия 6,7 из 10 на основе 32 отзывов.
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Автор рецензии: посетительница сайта loveserial.net - ska3ka

Вишнёвый сезон - это романтичный, комейдийный сериал о любви, о дружбе, о зависти и шантаже.
Ойку, скромная девушка, выросла на одной улице с Метеем и его сестрой Бурджу. Ойку с детства была влюблена в Мете. Проходят годы, семья Мете переехала в другой район, а Ойку подружилась с новой подружкой Шеймой.
И вот эта Шейма отбила Мете у скромной Ойку хотя знала о чувствах Ойку.
У Ойку была мечта стать дизайнером, она восхищалась работами Онем у которой был модельный бизнес. Ойку передала свой проект "Вишнёвый сезон" с экскизами Госпоже Онем через её помошника, но тот скрыл их.
Но по волею судьбы этот проект попал в руки Онем и она приказала во чтобы то ни стало найти роизводителя этого шедевра. Помошник Онем находит Шейму и та говорит что Ойку уехала они договариваются о том чтобы Шейма устроилась на работу вместо Ойку. Эта Шейма делает всё чтобы забрать себе всё о чём мечтала Ойку. Шейма подстраивает всё так что Ойку теряет любимую работу и любимого парня. Совершенно случайно в её жизни появляется Айаз, друг и партнёр Мете.
Айаз - сын известной модельерши Онем, славился беззаботным бабником. Они всё время спорили. Айаз заметил что Ойку страдает изза Мете и решил ей помочь как мог. А Шейма не теряя времени имея женатого любовника Рызу поставила условия чтобы тот сделал выбор между ней и женой с сыном. Пока Рыза решал вопрос с разводом, Шейма уже встречалась с Мете. Ойку обо всём знала, но отошла от Мете молча страдая.
Когда Мете познакомил Шейму с Айазом, то Айаз узнал её, так как видел её с их клиентом Рызой.
Айаз всегда приходил на помощь Ойку, пытался ей открыть глаза на Шейму, но Ойку не хотела в это верить.
Тогда он поговорил с Шеймой и предложил ей самой признаться Мете о Рызе или же он сам всё расскажет Мете. Шейма пошла к Рызе домой и пригрозила ему что всё расскажет его жене если он не скажет Мете то что ей нужно. Когда Айаз рассказал Мете всё что знает о Шейме, то при встрече с Рызой тот не подтвердил и Мете поссорился с Айазом. Всё пошло так как задумала Шейма. Мете сделал ей предложение, надел кольцо на палец и даже дом купил где они будут жить. Но прошлое Шеймы везде настигало их и Мете не смог с этим жить. Он всё выяснил о Шейме и расстался с ней.
Шейма, оставшись у разбитого колодца идёт к отцу, её отец не впускает её в дом. Шейма высказывает своему отцу то что она переживала всю жзнь страх и винит его в том что она такая плохая из за него и уходит из дома.
Шейма, идёт жить в дом Ойку .Она получила то что посеяла.



Турецкий сериал "Вишневый сезон" - рецензия

Тем временем Айаз постоянно утешая Ойку, сам не заметил что влюбился в неё. У них начались романтические отношения, его мать снова приняла Ойку на работу. Всё шло хорошо, но Шейма на работе опять подставляла Ойку. Но Онем поняла что в Ойку есть талант и сделала её своей помошницей. Ойку счастлива и сама себе не признаётся в том что влюбленна в Айаза.
Айаз тоже устал от неопределённости со стороны Ойку и решил с ней порвать все отношения. Ойку только когда потеряла его, поняла насколько она нуждается в нём и любит его.
Тогда два партнёра решили начать вплотную работать, чтобы забыть о любви к недостойным их любви, и отметить это вечеринкой в доме у Мете. Об этом узнают Ойку и Шейма. Они в париках проникают в дом чтобы проследить за возлюбленными и начинают ревновать их к гостьям. Мете всёже грустит и поднимается в спальню, а Шейма идёт к нему и признаётся ему во всех грехах и хочет быть на последок честной перед ним.
А Ойку от спиртного опьянённая написала слова к песне и пошла к Айазу чтобы спеть, но подвернув ногу, упала в басейн. Айаз не стал её спасать, а убежал. Ойку вся мокрая начала привлекать внимание Айаза и требовать чтобы он теперь её выслушал. Она спела ему всё что чувствовала к нему и призналась, что он её половинка и она не представляет своей жизни без него.
Они мерятся и когда Айаз есть в её жизни у неё полное вдохновение на предложенную работу Онем. Ойку делает прекрасные экскизы чем вызывает восхищение у Онем.
Мете возвращает Шейму в дом который купил для них и обещает забыть прошлое и начть жизнь сначала. Он ей рассказывает что благодаря Ойку он принял такое решение.
Вначале кажется что Ойку глупая, не видит проделки Шеймы и продолжает еще помогать той. Но на самом деле Ойку очень добрая и верная подруга желающая всем добра.
Этот сериал очень легкий, весёлый, красивый , приятно смотрится на одном дыхании, заставляет от души смеяться.

Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

←Выберите № серии
  • Просмотров: 265