Карадай - 3 сезон!

Карадай - 3 сезон! 6,1 из 10 на основе 30 отзывов.
ПОДЕЛИСЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Автор рецензии: посетительница сайта loveserial.net - ska3ka.

Спешу поделиться с Вами, кто ждет продолжения этого захватывающего сериала. После трагедии, которую устроил отец Фариде господин Мехмед Саим, Махир начал поиски виновного, но нашел подставного мужчину которому заплатили за признание вины и взяли его под стражу. Тот после пыток Махира признался в том что он этого не делал, что ему заплатили за то чтобы он сдался властям и взял вину на себя. После этих пыток его положили в больницу откуда его выкрал Махир и спрятал для того чтобы в дальнейшем доказать вину настоящего преступника. Тогда Мехмед Саим при помощи своего сообщника прокурора решили обвинить Махира в убийстве и его арестовали.
На допросе Махир молчал, не отрицал и не признал вину. Он только спросил, есть ли свидетели того за что ему представленно обвинение. На суде Махира отпустли. Тем временем полицейский и друг Махира, не дожидаясь решение суда, поехал на место куда спятали украденного мужчину, где за ним ухаживали. Фариде очень удивило то, что тот поспешно уехал и спрятавшись в его машине поехала с ним и убедилась в том что Махир не убийца.
Махир твердо решил найти настоящего врага и отомстить, но для этого он должен находиться среди этих бандитов. Он идет к другу отца Д альяну и тот ему рассказывает про бандитов которые крадут детей и используют их в с воих целях - учат их стелять, грабить, попрошайничать.
И вот он сам увидел как двое мужиков насильно вели ребятишек и рассправился с ними, а детей увел с собой, накормил и сдал их полицейскому другу. Когда те двое пошли к с воему шефу без детей и рассказали что Карадай им помешал, тот избил их и приказал им доставить Карадая ему. Конечно Махир не пошел к тому, а сказал, что если кто то хочет его увидеть, пусть сам придет к Карадаю сам.
И вот этот шакал возомненный из себя главарем, пошел на свадьбу одного из своих должников и начал свой беспредел. Он отодвинул жениха, начал сам танцевть с невестой, лапать ее при всех, а когда жених возмутился, тот стрельнул в него, а невесту уволок к себе домой , раздел и хотел изнасиловать. В это время жених нашел Махера и попросил ему помочь как помог детишкам. Махер поехал в дом этого мерзавца, помешал ему обесчестить невесту, надел платье невесты на него и отвез его в полицию, бросив на земьлю. А журналисты сделали ему фотосессию.
Это надо видеть. Я получила восторг.
Айтен, посадив мужа Наждета в тюрьму, решила осуществить свою мечту и начала петь в казино Наджета которым сама руководит.
Фериде желая помочь Махиру, уберечь его от преступления решила обратится за помощью к Айтен, чтобы та помогла выслеживать за Махиром. Поможет ли она или нет, мы увидем в слеующей серии.

Карадай - 3 сезон!


Поделись фильмом с друзьями в соцсетях!

←Выберите № серии
  • Просмотров: 331